Les avis de nos clients sur leurs commandes

Moyenne des avis

Sur un total de 174 avis
Note :  

Trier par

Filtrer par

Par Patrick M.
Note :  

Je ne ai pas reçu ma commande depuis le début août à savoir 2 simples roues pour chariot de course je ne puis qu'etre mécontent !!!!!!

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 04 octobre 2017
Par Mich. L.
Note :  

Sans problème.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 03 octobre 2017
Par Serge B.
Note :  

Tout était parfait pour ma 1ère commande, un petit bémol, le colis était surdimensionné par rapport au contenu ce qui m'a fait craindre pour ma commande mais au final, aucun souci.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
lundi 02 octobre 2017
Par Tania S.
Note :  

Ils se sont carrément trompé de couleur et d'imprimé et pour tête excuse g eu droit à un mail 5 jours plus tard me disant que le livreur s'était trompé et que pour ma "prochaine" commande qui n'aura jamais lieu d'ailleurs, on m'offre la livraison alors comme site j'en vu de meilleur...

Commentaire de Chariot-course le lundi 02 octobre 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous avons vu avec le service logistique , la référence commandée , est bien celle que nous vous avons fait parvenir .Nous sommes navrés si la couleur reçue n'est pas celle a laquelle vous vous attendiez - n'hésitez pas a contacter le service client pour tout échange , afin d'avoir l'article qui vous convient le mieux .Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.CordialementLe service qualité VIVADIA.

Commentaire de Tania S. le lundi 02 octobre 2017

alors pour votre info la vraie je vous renvoie ma facture ou c'est écrit noir sur blanc le modele et la couleur que j'ai commandémerci de ne plus m'envoyer des mails erronés et qui ne font que confirmer mon opinion

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 30 septembre 2017
Par Robert M.
Note :  

Commande, livraison et produit, tout est parfait.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 26 septembre 2017
Par SOPHIE M.
Note :  

Commande conforme et produit de qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 19 septembre 2017
Par Dominique G.
Note :  

Bien rien à signaler.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 08 septembre 2017
Par Chantal H.
Note :  

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 07 septembre 2017
Par Yan T.
Note :  

Temps d'envoi vraiment long. Service client médiocre. A eviter

Commentaire de Chariot-course le mardi 05 septembre 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous sommes navrés du désagrément que vous avez subi lors du traitement de votre commande .Le service client a pris contact pour que le colis du 1er prestataire afin de vous livrez via un autre prestataire plus fiable .Nous ne manquerons pas de remonter l’information auprès de leur service ,pour que cela ne se reproduise plus .Encore toutes nos excuses, pour le délai .Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.Le service qualité VIVADIA.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 05 septembre 2017
Par Laetitia C.
Note :  

Article conforme à la description et très grande rapidité de livraison

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 31 août 2017
Par Liliane C.
Note :  

Très bien

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 31 août 2017
Par Agnes V.
Note :  

Très intéressant et fonctionnel. Très satisfaite de mon achat

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 29 août 2017
Par JEAN PAUL M.
Note :  

CET ACHAT CORRESPOND A MES ATTENTES JE L AI TESTE HIER ET TOUT EST OK

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 24 août 2017
Par Eléonore B.
Note :  

Site clair avec des réductions intéressantes

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 22 août 2017
Par Delphine A.
Note :  

Très beau. Des rangements. Une prise en main facile.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 18 août 2017
Par Bruno G.
Note :  

Parfait

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 17 août 2017
Par Dominique H.
Note :  

Tres pratique et grand a recommandé

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 15 août 2017
Par Hervé C.
Note :  

Bien tres bien.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 27 juillet 2017
Par Simone A.
Note :  

Assez facile pour faire une commande, je n'ai pas eu de problème particulier.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 25 juillet 2017
Par MR R.
Note :  

Fiable

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 23 juillet 2017
Par Ines B.
Note :  

Livraison rapide

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 21 juillet 2017
Par Dominique J.
Note :  

Livraison un peu plus longue que prévue : plus d'une semaineMais rien à reprocher au produit et son emballage : parfait

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 16 juillet 2017
Par Emmanuel P.
Note :  

Première commande envoyée 2 mois plus tard alors qu'elle était affichée en stock.Deuxième commande également affichée en stock envoyée une semaine plus tard, toujours sans aucune justification.

Commentaire de Chariot-course le jeudi 13 juillet 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous ne manquerons pas de remonter votre notification aux différents services.A bientôt dans l'une de nos boutiques de la Galerie Marchande VIVADIANous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.CordialementLe service qualité VIVADIA

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 09 juillet 2017
Par Christiane T.
Note :  

L'article reçu n'avait pas la couleur de l'article commandé et je n'ai toujours pas reçu la facture. Je n'ai pas été prévenue de la livraison: heureusement que j'étais là!

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 08 juillet 2017
Par Jean-marie C.
Note :  

Temps de livraison trop long et non respecté

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 07 juillet 2017
Par Camel M.
Note :  

J'AI ACHETER IMPERMEABLE ORANGE ANDERSEN JE VAIS ACHETER UN CHARIOT MAIS ESCE QUE IL SONT COMPATIBLES;

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 07 juillet 2017
Par Josiane B.
Note :  

Aucun pb délais respectés. Faire confiance

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 07 juillet 2017
Par VERONIQUE P.
Note :  

Modele correspondant à mes attentes. Livraison rapide. Parfait

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 07 juillet 2017
Par Marie G.
Note :  

Article conforme ..livraison ultra rapide. .. parfait

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 06 juillet 2017
Par COLETTE R.
Note :  

C'est un bon produit qui devrait être fiable : peu utilisé encore !

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 30 juin 2017
Retour